белым светится

Белым светится
Путь твой млечный
- Тебе куда?
- Мне до конечной…
Снова садись
На своем горбу
Кто и кого
Рассмотрел в гробу
Что же, давай?
Наливай, вставай.
Каждый своих
Провожает в рай
Где белым светится
Путь твой талый
Но этого мало…
Спой мне песню
Спой мне голосом
И глазами
Песню, чтоб вовсе
Сделалось плохо
Потом станет душно
Что он там вечный
Белым светится
Путь твой млечный
Еще немного –
И вот порог
Но нету Бога.

Псв.


Рецензии