вдыхая дым твоих сигар

молчи... по воздуху бредешь.
беги! меня ты не найдешь!
твоя! твоя! моли! страдай!
жива! и ты... любовь отдай!

вдыхая дым твоих сигар
молчу. молчание как вера.
в душе свирепствует зима -
целуешь нежно и несмело...

бреду... дорога, темень, ночь...
живу, а кто же жить непрочь?
весна - за нею лето, позже
зима... без осени несложно...

люби!


Рецензии