Если жизнь вас не дарит любовью...

Если жизнь вас не дарит любовью
Если чувства затухли в душе
Разберитесь вначале с собою
Все проблемы быть могут в тебе.
Ты кричишь не от счастья и горя
Ты зажат словно камень в тиски
От обиды глотаешь, от боли
Как росинки, те слёзы свои.
Ты скулишь, и всё злишься на звёзды
Ты готов уж смириться с судьбой
Но счастливые лица влюблённых
Разжигают твой мрачный настрой.
Эти мысли блуждают как тени
Страсть влюблённых всё сводит с ума
Ведь весной в ароматном цветении
Лишь для них расцветает пора.
Красотою проснётся природа
Всё живое утонет в любви
Ты же молча, пойдёшь по дороге
Где повсюду поют соловьи.
И услышишь той музыки трели
Солнце, нежно лаская теплом
Для влюблённых, распахнутся двери
Для тебя, они вновь под замком.


Рецензии