Свечи

Когда обнял меня за плечи,

Когда шептал ты эти речи

Не думал ты о том,

Что свечи, которые светили нам в этот вечер

Зажгли в душе моей любовь

И запылало сердце вновь.

Забыл ты, что с ним нельзя шутить,

Ведь можно так его убить!


Рецензии