Уходишь...

Уходишь... Сердце защемит
И станет тихо звать тебя
Подумаешь - метель шумит
И не поймешь, что это я.

С глаз теплым ветром неспеша
Отбросит прядь рука моя
Подумаешь - весна пришла
И не поймешь, что это я.

А поцелуй горячий мой
Коснется губ сильней огня
Подумаешь про летний зной
И не поймешь, что это я.

Тебя я знаю не вернешь
Слезинки капают звеня
Подумаешь - осенний дождь
И не поймешь, что это я.

Звезда сгорая пролетит
погасит дымный след зара
Подумаешь - метеорит
Не будешь знать, что это я.


Рецензии
Такой грустный стих... Мне очень понравилось:)

Мелани Гриф   19.05.2007 22:11     Заявить о нарушении