Игра

Любовь твоя всего лишь игра

Разбила мне сердце и просто ушла

Забыв обещанья и клятвы свои

Ты просто разбил все мои мечты

Зачем ты появился в жизни моей?!

Ведь без тебя я была сильней!

Могла я смеяться и спокойно жила…

Зачем тебе нужна была эта игра?

Зачем мое сердце себе подчинил?

Зачем ты влюбил в себя и просто забыл…!?


Рецензии