Без тебя...

Любить? За что? Жалеть? Не надо…

Искать? Зачем? И лучше все забыть…

Простить? Быть может. И просто уйти

Не оборачиваясь назад идти вперед

И снова улыбнувшись сказать «Все пройдет!»

И снова на улице луч солнца греет лицо

И снова на душе весна и тепло!

Я все смогу, я все сумею!

Забуду тебя, не сойду с ума…

Начну свою жизнь с нуля…,

Только вот без тебя…


Рецензии