Зачем?

Зачем я тебя полюбила?

Зачем тебе сердце свое отдала?

Зачем я о тебе мечтала,

И лишь тобою одним жила?

Не думала я тогда что ты меня предашь

Не знала я, что любовь твоя это всего лишь мираж

Ты клялся мне что любишь,

Что жить не можешь без меня

Что хочешь, чтобы я была только твоя

Ты меня жестоко обманул

Ты надомною просто смеялся

И то, что было между нами

Прошло и сильно ранило меня

Теперь в любовь не верю я…….


Рецензии