Сон

С утра на сердце так тоскливо,

Во сне я видела тебя!

Ты был до ужаса красивый!

И как девчонка влюбилась я.

Ты звал с собой, я шла по следу,

Ты руки нежно целовал……

Сказал что любишь,

Что жить не можешь без меня…..

Всю ночь с тобою я была, и просыпаться не хотела,

Ну, а, проснувшись, поняла

Ты только сон, без души и тела……!


Рецензии