О. Уайльду

***
О. Уайльду

Их было двое во дворце:
 Один был щедр и пьян,
Другой был трезв, красив и груб –
 Ристалище румян.
Один – абсента лучший друг,
 Другой – Грей Дориан.

Они играли с сердцем тьмы
 В альковах синих жил,
На спицах Страсти и Тюрьмы
 Эстетством кровь дразня…
Беспутной Жизни Короля
 Лорд Дуглас совратил…
 19.03.2004


Рецензии