Бред

Небо выцвело, умерли звуки,
В черно-белой дорожке аллей,
Мы с тобой умирали от скуки,
И от тяжести прожитых дней.

Пешеходов тела искривились,
Потерялся весь жизненный ритм,
Жизнь и смерть навсегда помирились,
А любовь лишь один алгоритм.

В этом праздничном красочном бреде,
Я нашел смысл будущих лет,
Даже в мертвом белесом скелете,
Прелесть есть, отвращения нет.

Есть ли смысл в такой круговерти,
Я не знаю, мне легче так жить,
Жить, не ждать старушенции-Смерти,
И учиться, как раньше, любить.


Рецензии
Вась, здорово! Мне очень нравится! И фотка жжет... Это первый из твоих стихов, что я читал, который мне действительно понравился!

Алексей Салин   24.05.2007 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.