Преодоление

Преодоление
нами вызванная Лила
на проспекте громкокрылых
обескровленных созвездий
нами познанная нега

в темноте игривых лилий
червь крадется шелковичный
вглубь заброшенной пещеры
вскользь и вкривь чрез сталактиты

ясен разум сердце скрыто
пенно-лживой пеленою
червь обломки сталагмитов
поглотил прославив жемчуг
 22.02.2004


Рецензии