Желая быть с тобой...

  ***
Желая быть с тобой,
я стала терпеливой
желая стать одним, -
училась быть одной.
Ты послан искрой льдин
и стайками дельфинов.
Не затуманить лик,
ведь он такой родной.
Драже из колдовства.
Пародия на годы.
Сама себя опять
Из рифмы создаю.
Ты рядом: знаю я:
и нет такой преграды,
что разлучит с Тобой
надеюсь и Люблю…


Рецензии