Знаю! Я тебя потеряла...

Знаю! я тебя потеряла!
Не осталось надежды,
Все разбились мечты.
Знаю! Всё уже потеряла!
Лишь храню я все слайды,
На которых есть ты.

Ты ушел...А я вижу тебя постоянно!
Ты молчал...А я слышала голос твой!
Все случилось, на редкость, спонтанно.
Говорил ты когда-то - "МОЯ!", говорила
 я - "МОЙ!"

Я еще помню блеск в глазах,
Искра которых разжигала пламя...
Твоё биенье сердца на моих руках...
Куда и почему оно пропало? Я не знаю...

Ты уже не со мной...
Верен и мил ты другой...
Лишь из сердца долой
Я пытаюсь прогнать образ твой!...

Когда больно - я знаю,
А это - совсем не боль...
Лишь мечты провожаю...
И с лица я смываю
Дорогие мне слезы
 Ключевою водой.


Рецензии