Моя, моя Каролина...

***
Моя, моя Каролина…
Светлая линия сердца
На тонко-эфирной
 ладони.
Ангелова невеста.
Я с простынями не спорю
О жгучем листвы дыханье
Извечного сна увяданье,
Моя Каролина Лэм.
 5.11.2003


Рецензии