Тревога...

Свеча и белая бумага
Ну как всегда пленяют естеством.
Поэта подгоняя с карнавала
Судьбы-игры снеся иллюзий сон.

Не думайте, что усталью замечен
Стяжать на поле жизни «Полимсест».
Рифмуя в жизни слово «вечен»,
Несу, как вам хотелось, свой же «Крест».

В моих познаньях музы были белы,
А козлоногость не такой уж грех.
У трусости в гостях мы были смелы.
Героев храбрость ... тоже не у всех

Хотелось бы уходом тут заметить,
Не отпускает только ведь Она,
Посыпав пеплом голову, отметив
Небрежным дуновеньем серебра.


Рецензии