За любовь под нож...

За любовь под нож,
Лишь осколки собираю.
На себя не похож,
На прохожих не взираю.

Только режет плоть,
Теребит былу рану,
Продолжая колоть,
Может утром я не встану.

Но рассвет зараза
Снова бьет в стекло
Вспоминаю сразу,
Как было тепло:

Если дождь за окном
Или ветер вдруг,
Я с тобой вдвоём -
Только лето вокруг,

Как хочу тебя
Снова за руку взять,
Лишь тебя любить,
Лишь тебя ласкать.

За окном снова дождь.
И невиден свет.
На столе только нож.
И тебя рядом нет...


Рецензии