Кто ты?

…Кто ты в этом мире? Ты человек или ты не человек? Что ты делаешь и чем ты занимаешься вот что отвечает на этот вопрос. Ты талантлив, но ты втаптываешь свой талант в землю – ты никто. Живешь не уважая других – ты никто. У тебя нет чувства собственного достоинства и силы воли – ты никто.
У тебя может что-то не получается, но ты стараешься это исправить – ты человек. Ты кому-то нужен – ты человек. Живешь не ради себя – ты снова человек!


Рецензии
вывод: я и не челоек и не нелюдь. кто я? наверное просто Бес

Твой Бес   17.05.2007 21:58     Заявить о нарушении