Желая стать лучшим

…Желая стать лучшим, ты ставишь на кон всё, абсолютно всё. Ты хочешь доказать всем, что ты лучше всех остальных. Но узнав об этом, они, кого ты уважал и ценил столько лет, всячески пытаются помешать тебе. Они тебя не «поставят» выше всех, а попытаются опустить и унизить тебя. Как бы ни было это смешно, но они воткнут тебе в спину нож и обвинят потом в незаконном ношении оружия, но это будет так. И тут не сможешь доказать свою правоту, ты будешь лишь бесполезно бороться.
Опустить тебя очень низко у них не получится. Ты будешь и не на высоте, и не в низах. После чего они будут чествовать тебя на глазах у всех, тая в душе тайную злобу. И ты не сможешь ничего сделать, так как у тебя не будет власти в отличии от них, и ты уйдешь и забьёшься в свой угол…


Рецензии