За Победу!

Вы простите
РОДные, простите,
Что так рано
ушли воевать!



Что за РОДину
жизни отдали,
Подарив
нам небо опять.



Свои головы
вы положили,
И могил до сих
пор не сыскать!



Вы РОДные
и всем дорогие,
Не хотели
вы Русь им отдать!



Партизанили,
всех напугали,
И свой Подвиг
с Честью несли!



Свои Жизни
ребята отдали,
Чтобы Жили
в стране мирной мы!



Жили в мирной
стране, за Победу!
Чтобы мирное
небо всегда!



Вы вас помним,
мы Любим, мы знаем,
Не забудем
мы Вас никогда!



До сих пор
слышим эхо войны,
Все в Земле
и храниться от глаз!



Все Вы Подвиг
Великий несли,
Отдавая
Жизни за нас!



Поклонюсь всем
прошедшем Войну,
И в минуту
молчанья - помянем!


Всем кто Жизнь
не жалея свою
За РОДную
Землю оставил!


07.05.2007 :love:


Рецензии