В память всем

Сколько Вас дорогих Сердцу милых,
Полегли за Россию, за Мать,
Чтобы нам подарить Жизнь Любимым,
Чтоб врагам нашу Русь не отдать.



Ваши подвиги, силы и нервы,
Как вы шли не сдаваясь врагу,
Вы сумели, Родные сумели,
Говорю кто остался в бою.



И теперь Ваши лица как в свете,
Не сломались, не дрогнули - нет,
Вспоминают вас малые дети,
Ворошит память лишь былых лет.



Вы РОДные, знакомые лица,
И сейчас на Земле Вы живы,
ВеДь хорошее все воплотиться,
Многие уже воплощены.



Ваши головы тут же сидели,
На глазах, наполняясь слезой,
Генерал и полковник, что звания?
И конечно же рядовой!



Вы бросались со смесью на танки,
Чтобы Русь не отдать не на шаг,
А в домах ждали жены и мамки,
Долгожданных с Победой ребят.



Не одной семьи нет на свете,
Чтобы кто-то прошел без войны,
Молодые девчонки сидели,
На глазах пепелища войны.



И со смехом и подвигом люди,
Нет не люди а Воины все,
Милые Вас никогда не забудем,
За Ваш Подвиг - РОДИМОЙ Земле!



Поклонюсь всем Героям войны,
Дорогие, РОДные мои,
Я хочу чтобы в Мире всегда,
Процветала по всюду Земля!



06.04.2007


Рецензии
Мы память чистую несем.
О тех кого из-за войны не видим.

Моргун-Джеджалий Виталий   09.02.2010 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.