Нарко-бит

В моей голове гулко бьёт нарко-бит,
Я магией химии снова "убит"!
Неважно откуда лечу и куда,
Там не был и вновь не вернусь никогда!

Тебе никогда не понять этот мир,
Здесь только я крейтор, мой мозг как вампир.
Сосу из нейронов их памяти сок,
Наложат рецепторы сюрромазок.

Рисую другие картины - не повторят их машины.
Летаю на дикие пляжи - о боже, как меня мажет!

Однажды, запутавшись в мысленной пряже,
Забуду дорогу назад, всё неважно. (х2)


Рецензии
В моей голове гулко бьёт нарко-бит,

С Новым Годом!!!

Александр Пальянов   26.12.2018 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.