Ты думаешь мне больно...

Ты думаешь мне больно,
 мне обидно?
Тебе скорее счастья моего
 не видно!

Понять его не каждому возможно!
Влюбилась просто я неосторожно!

Не сделал ты мне больно
 и обидно!
Тебе скорее счастья моего
 не видно!


Рецензии
Счастье нужно уметь разглядывать даже среди печальных частиц!)))

Оля Смаил   17.05.2007 19:13     Заявить о нарушении