серость

 А я люблю такую погоду.
Не дождь, но пасмурно.
Прохладно.
Порой мелкие капли с неба нарушают гладь луж.
Мокрый асфальт.
А еще листья, по-весеннему зеленые, вымытые утренним дождем.
Невероятная свежесть. И столько кислорода, что кажется невозможным в городских условиях… но дождь прибил к земле всю пыль, всю «нечисть» города, обнажив зеленые листья. Свежий воздух кружит голову)


Серость.
Все в оттенках серого, промокшего – совокупность мокрого асфальта, бледно-серого неба, и твоего серого настроения – смеси лени, усталости и депрессии…

Погода одиночества.
И все-таки в этом что-то есть.
Нечто скрытое-позитивное.
Что-то внутри,..что скоро вырвется наружу.
Через пару дней станет теплее, высохнет асфальт, через пару дней прорвутся тучи и выпустят на свободу солнце…которое ты так любишь, и ты улыбнешься),


 15.05.07


Рецензии