судьба

Разорваны ткани на левой...
............................живучей,
Свела нас судьба,
....................разлучил же нас - случай
Осколками чувства-открытые раны
"Ты - мягче и слаще"...
..........................И все-таки странно...
Стоскован,
.............измучен,
.......................закрыт и подавлен,
Ты -
..........вновь открываешь железные ставни.
Звонки телефона,
.........................обрывками встречи,
"Боюсь отпустить" -
..........................так и вправду -
.............................................не легче.
 29.07.03. 16:44


Рецензии