Забыто

Открыт канал в душе моей
Сейчас...
Грущу с утра...
Восьмой уж час...
Внутри меня обвал...
Огонь погас...

Лишь тлеет боль который час...
А может радость? -
Еще один мазоль...
Какая ж гадость...

А может быть ожег?
А может совершон прыжок?

И не пылает в сердце огонёк,
А веет скудный холодок...

Забыто всё...
 Прости...
 Прощай...
 Прощаю...


Рецензии