Лишь честные достойны уваженья!

Я отдаю своё почтенье
Тому, кто искренен в душе,
И в чьих глазах легко прочтенье,
Но и загадочно, словно фруже.

Лишь честные достойны уваженья!
Верь! Ложь осточертела всем уже!
Лжецы достойны лишь презренья!
И лесть противна Человеческой душе!

Наивно сказано: "Я верю, правда воцарит!"
[Счастливые концы бывают лишь у сказок!]
Все ж знай, что истина, друг милый, победит!
А искренность оставит в Каждом отпечаток!


Рецензии