Ты мой подарок судьбы или испытание любовью

Как я рада, что встретила тебя,
Ты изменил мое сознание в миг,
Заполнил пустоту любя,
Ты был огня внутреннего крик.

До тебя была шесть лет пустота,
Безверие в любовь, в высшую любовь,
А теперь слов не подобрать, - теплота,
Расплавляющая, бурлящая кровь.

Я до сих пор не могу понять,
Ты – кара моя, или благодать,
Наверно, когда до меня все дойдет,
Мое мучение любовью пройдет.
А пока буду голову ломать,
Стих придется дальше писать.

Милый! Мое сердце разболелось вновь,
Пока я записывала строки,
Когда угаснет любовь моя,
Или проснется, наконец, твоя,
В отведенные небесами сроки.

Моя боль, похожа на пытку,
Сдавливающая полностью грудь,
Умоляю тебя, сделай попытку,
Отрекись от меня, и забудь.

Хватит мучить меня, отпусти мое сердце,
Я не в силах достать тебя из него,
Господи, помоги мне не перегреться,
Впереди лето, а мне так нелегко.
 17.05.07


Рецензии
здраствуй Катя
читая эти строки я как буд то узнала в них себя
И это стихотворение помогло мне кое в чём разобраться
Спасибо тебе
Продалжай радовать своих читателей!!!!!!

Шафикова   05.06.2007 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Я попробую, только это крик души, а не совсем стихи!

Екатерина Першина   05.06.2007 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.