К В

Я хочу написать
Пару строк...
О тебе, о себе...

Ветерок...

Так же нежно
Шепчет во мгле,
Как, касаясь меня,
В полутьме
Трепет дыханья
Храню на себе...

Страстны объятья...
Огнено пламя...
Миг раставанья,
Сердце пораня,
Внушает надежды,
Рождая мечты...


Минуты спустя
Говорю : "ТОЛЬКО ТЫ!"
 А ты?

4.11.2006


Рецензии