Я могу раствориться

Я могу раствориться в твоих серых глазах,
Я могу в них увидеть восход и закат.
Я хочу утонуть в море ласки и грез,
Я хочу, чтобы Это было всерьез.

Я могу позабыться; кто я и где,
Я могу усомниться в далекой мечте.
Я могу улететь в вечный полет –
Мне не нужен билет на самолет.

Во мне что-то проснулось с появленьем тебя,
И душа распахнулась, разбудивши меня.
И мне надо немного; и мне нужно тепло,
И от крепких объятий – мне хорошо.

И я знаю, что ты не обманешь меня,
Не предашь хладнокровно, не оставишь коря.
Я тебе доверяю, и хочу, чтоб всегда
Наш путь озаряла Альтаира звезда.


Рецензии