поздравление

Хочу лететь, хочу смеяться,
Хочу любить и улыбаться,
Хочу поверить в чудеса,
Хочу потрогать небеса.

Сегодня можно быть героем,
Красивой самой, но не скрою,
Ходить по розам, трогать счастье,
Очаровать любые страсти.

Внимать подаркам, похвалам,
Ловить во взглядах зависть дам.
Мужчин прохладцей раздражать,
Капризам вашим потокать.

А так же быть немного слабой,
Котенком, Зайкой, милой Лапой,
И шоколадом наедаться вволю,
И шопинг замутить с раздольем.

Быть самой нежной, самой доброй,
Самой стервозной, самой кроткой.
Мартини вдоволь заливаться,
В джакузи с негой расслабляться.

Заполнить счастьем день весенний,
Чтоб год казался птичьим пеньем.
Тебя хвалю до обалденья
Ну что, Иришка? С днем рожденья!!!!!


Рецензии