Самоеды

Зачем Россию воевать?!
Купите тех, кто правит.
Для них родную мать продать
Проблемы не составит...
А что народ? Все так же пьет?
Тихонько вымирает?
Да кто же тот народ поймет,
Он сам себя съедает...


Рецензии
Поражают строки своей реальностью.

Виктор Загадочный   10.01.2009 18:09     Заявить о нарушении