ваниль

И стройное тело
И плечи шикарной породы
И низ живота, переполненный соком жасмина
Все в запахе нейро животного адреналина
По кончикам пальцев скользит
В сексапильных разводах

И легкая вялость
И жар кистевых ободочков
И детскость крови, приживленная к зрелости ткани
Все веет намеком на стык половых магистралей
Из трепа инстинктов исходит
Во взглядах сосочков

И матовость фраз
И подвижность немой ягодицы
И близость бровей, запыленных губы ароматом
На стыке холма и реки - приближенье к раскату
Из дел человеческих нужд
В достиженье границы.
17.05.07


Рецензии