Кричать...

Нет сил и нервы на пределе,
Мне о любви кричать охота!
С тобою, сколько не хотели,
Преграду не сломать чего-то!

На Эверест забраться ночью,
Разжечь огонь своей любви.
Сегодня мне хотелось очень,
Чтоб о любви узнала ты!

Мечта моя – твоё желанье,
На Эверест я заберусь!
Чтоб ты услышала признанье!
И поняла, что я борюсь!

Кричать, кричать, кричать до боли!
Кричать до Питера, Москвы!
Кричать до страха и до крови!
Кричать я буду до мечты!

Ты, может, не услышишь даже,
Но я стараться буду, долго,
Я буду ждать, когда ты скажешь,
Что ты поверила немного!

Ведь ты поверишь, это правда?
Ведь я могу и не вернуться!
Твои уста - твоя награда
Меня так могут не коснуться…


Рецензии