Звонила Таня

Звонила Таня… Пела вьюга
Ложилась на руки земля
Мороз в стекле звенел упруго
Стонали тополя

Звонила Таня… Мёрзли ноги
Но было радостно тепло
Весна стояла на пороге
С зимой играла в домино

Звонила Таня… Кто-то плакал
А кто-то радостно икал
И ногти красил синим лаком
И возбуждённо гоготал

Звонила Таня… Уши зябко
Подрагивали ветру в такт
И старые порвались тапки
Звонила Таня… Просто так.



02.2000


Рецензии