Стихи мои рваные раны...

Стихи мои – рваные раны
На теле бесцветного дня,
Пустые глаза с экрана
Смотрят мимо меня.

Окно распахнуто настежь,
В воздухе носится пыль.
Я выброшу в мусорный ящик
Всё, что ещё не пропил.

Мне нечего больше бояться,
И ждать уже ни к чему –
Мне сны чёрно-белые снятся.
Собаку свою обниму,
И выйду под дождь. Прогуляться.


Мухи танцуют польку
На обложке Рю Мураками,
А мне остаётся только
Плеваться плохими стихами.



2006


Рецензии
Стих классный! И ненадо плеваться плохими стихами... Они ведь хорошие!!!;) А строчка про чернобелые сны мне понравилась(сразу Аматори вспомнолось, да и лично каснулось...)
С уважением, Зебра -

Маргарита Ваду   24.05.2007 21:37     Заявить о нарушении