Сколько всего остаётся в прошлом

Сколько всего остаётся в прошлом:
Сладость ночей и похмелье горькое,
Дни , когда солнце с тобой смеётся,
Ночи отчаянья- жуткие-чёрные.

В смятой постели радость объятий=
Глаз - то ль свеченье души, то ль сиянье...
Сколько всего остаётся хорошего
Там . где тени воспоминаний...


Рецензии