Любовь и ненависть

Любовь и ненависть жжет сердце,
Скажи как может быть...
Забыть, не помнить, плыть по ветру
И знать, ничто не изменить.
Не верила и не любила, я не ждала тебя,
Потом, все вдруг в мгновенье изменилось...
А ты ушел...когда поверила, смирилась...
Хотела всю себя отдать...и отдавала...
Что случилось, игра жестокая игра.
Нет рифмы, мысли, есть страданья
И боль в груди, что не уснет...
И я забуду все стрраданья,
Я улыбнусь скажу - пройдет...
Ты не прочтешь, ты не увидишь,
Тебе банально все равно...
И пусть мне скажут -время лечит,
Я промолчу иль соглашусь,
Но память, память...что все крепче...
Я промолчу...


Рецензии