Как пролететь к своей звезде?

Как пролететь к своей звезде?
Как сделать первые шаги?
И почему мы не везде?
И почему везде враги?

Звезде понятна цель моя,
Но на цепи душа твердится.
Смеётся сердце, грусть тая.
А я не перестану злиться.


Рецензии