Яд

Настой из ядовитых дней,
Он душу умертвить не в силах,
И с каждым днем страшнее и страшней,
Отрава расстекаетса по жилах.
И мрак в глазах, за ними неизбежность,
Яд ломит тело, стирает жалкий ум,
Схожу с ума что делать мне что делать,
Неужто я уйду совсем ко дну.

Россыплюся на тысячи молекул,
И атомы взорвутся на куски,
А новые частицы это совесть,
Летают прячась, от угрызений и таски.

Слепая ненависть, мне не напитьса яда,
Чтобы забыть что будет и было,
Я на земле схожу с ума, не надо,
Вколите антидот, не разрушайте все.

Забудьте неизбежность, и просите,
У бога, лучше делайте добро,
Я не судья вам, как хочете живите,
Не трогайте хотя бы лишь мое.


Рецензии