Моему маленькому

Моей радости, моему счастью
Я пишу в этот миг.
Он стал души моей частью,
К моему сердцу приник.
Словно ангел, в кроватке младенец
Тихо спит, видит сны.
Только мне малыш этот верен.
У него глазки мои.
Улыбаюсь ему: "С добрым утром!".
Улыбается мне в ответ.
"я с тобой малыш держи руку,
Я покажу тебе целый свет".
Перед сном его нежно целуя,
Понимаю – счастье мое!
И ночами его тихо рисую,
Прекрасное детское лицо.


Рецензии