В тумане ночном...

В тумане ночном привиделось мне
Море из слез в огне.
Это к беде…
И снова лечу за советом одним
К ангелам моим неземным,
К звезде…
Ничего не скажут и уйдут в никуда.
Зачем же к ним я пришла?!
Я одна…
И падаю вниз, лишенная крыльев,
Стремительно в поле полыни…
Но жива…


Рецензии