И ночь без сна...

И ночь без сна опять рисует
Картины прошлых лет.
Такими красками малюет,
Которых больше нет.
Она не дарит миг блаженства,
Лишь отголоски прошлых лет
И сны, что знаю в совершенстве,
Которых больше нет.
Все голоса ушли куда-то,
Исчез любимый мой портрет
И все слова, что слышала когда-то,
Которых больше нет.
Рассвет дарует освобожденье,
Оставив легкий след.
Я вспомню вновь лишь те мгновения,
Которых больше нет.


Рецензии