не время

На что это похоже-
любовь и разговоры
про то,что "быть не может"
и "без пощады споры".

Обиды и молчанье.
Косые взгляды в душу.
Не выслушив прощенье,
сопли нервно слушать.

В порыве страсти бредом
засыпать и забыться.
Потом укрыться пледом
и дать слезам пролиться.

Прокручивать пластинку
с названием "свиданье".
Искать в глазу соринку,
себе же-оправданье.

Рассказывать на письмах,
что "было всё прекрасно",
вложив в конвертик листик,
что "жизнь-это ужасно!"

Всё это повторится,
всё движетсся по схеме.
Поэтому влюбиться
пока ещё не время.


июль 2004


Рецензии