Признание

С каждым днем все сильнее любовь
Словно пламенем душу сжигает
То костром она в сердце пылает,
То каминным огнем греет вновь.

Как уютного пледа тепло
Голос твой, и роднее дыхания,
Твоих рук, поцелуев, молчанья
В мире нет уж давно ничего

Как люблю я небесную синь
Твоих ласковых глаз и улыбку,
Как нелепа была та ошибка,
За которую плата - вся жизнь.


Рецензии