Не разделить нам неба и земли

***
Не разделить нам неба и земли,
И даже взгляд не свяжет нас и слово,
Но каждый раз в мечтах с тобой я снова,
Куда б меня они не занесли.

 В объятьях их, тебя вновь обретая,
Опять живу любовью и игрой,
Долина роз за древней так горой,
Цветет без лет, красой благоухая!

И если жизнь моя расстанется с мечтой,
Остынет образ твой, и взгляд изменит цели,
Тогда умру, раз ангелы нам спели,
И звуки музыки умолкли нам святой!
27.02.05 СПб
13.04.07
© Copyright: В.Выхристенко, 2005
Свидетельство о публикации №1503021581


Рецензии