Лирическое письмо акростих

М-ай месяц обрисует красками
А-ллеи и сады, весенний пруд.
Ш-епчу я, покоренный сказками:
А-х, почему же птицы не поют!

Я- поднимался из развалин прошлого,
Т-еперь ступаю на обычный путь.
Е-й Богу, как торговца ушлого,
Б-оюсь дороги, что не даст свернуть.

Я- хохотал, узнав диагноз «кома»,
Л-юбил и наблюдал Господний глаз.
Ю-лил, и обивал пороги дома.
Б-ессмысленно, один остался час.

Л-уна, как жизнь, сгорает над рекой.
Ю-доль моя! Лишь в смерти есть покой.


Рецензии
Счастливая эта Маша))) Красиво.

Девочка Ра   22.02.2008 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо))
Надеюсь, она счастлива))
С уважением,
Рог

Рог Судного Дня   07.03.2008 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.