Мой Друг

Друг - волк, который воет на Луну,
И он теперь мне прикрывает спину.
Теперь я знаю, я не пропаду,
И от удара сзади, я не сгину…

Теперь в запасе, зоркий глаз,
И острый клык, и нос по ветру…
Я не услышу лая, никогда,
Протяжный вой, прибавит Веры…

Прибавит Веры, в Друга за спиной,
И в то, что выйдем, Мы из Боя,
Что завтра встретим Мы Рассвет,
И Пищи будет на День вдоволь.

Порой, и на свою, незримую Луну,
Завыть бы, средь Чужих или Своих…
Но Волк в глаза мои посмотрит,
Что, мол, не надо, я повою за двоих…

И День, действительно, приходит,
Нас ждет, всё та же длинная Дорога.
И лапа, лямкой, на плече,
Я усмехнусь, «Пошли, зверюга!»


Рецензии
Замечательные стихи, Вова. Жду вас на своей страничке, мне очень приятно знакомиться с новыми людьми.

Юлия Лайф   19.06.2007 19:24     Заявить о нарушении
Юлия, очень рад, что Вам понравилось, обещаю заглянуть к Вам на огонёк!..

С уважением Вова Р.

Рябов Вова   20.06.2007 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.