Милый Мой!

Ах, милый, милый, милый мой !
Ты смерть мою увидел?
Стой !
Я не хочу здесь умирать!
Хочу я тихо отдыхать...
Словами дорожить...
Любить друзей, их защищать.
Любить людей средь бела дня...
И ты люби... Тебе дано -
все, что безлико - прощено
и взор мой сине- голубой
всего лишь отблеск бездны света
к тебе идущего привета,
жду я с той стороны...
ты просто руки протяни...


Рецензии