Боли моей след


Соль…
На твоих губах, ресницах.
Так приходит боль.
Жгучие капли,
На куски разрывая,
От которых не скрыться,
Тебя заполняют,
Заливают стихийно,
Лицо застилают.
Серым туманом соленого моря
В сердце вонзятся
И вызов бросают
Клеткам мозга, пустого от горя.
Размытые лужи
На асфальте без тени…
Без тебя мне не нужно
Ничего… даже время
Застыло, втереться пытаясь
В бездонную жизнь,
Где я растворяюсь.
Все беспричинно и бесполезно,
Слишком много ответов посыпалось сразу.
Я по ошибке в жизнь чужую залезла,
Превратившись в смертельно больную заразу.
И захотелось ослепнуть, оглохнуть,
Забыть чувство боли, тоски.
Я могу от этой соли промокнуть
Совсем, навсегда, но ржавого сердца тиски
Не отпустят,
Пока не услышишь, как хрустнет
Последний вздох жизни моей.
Только тогда в жилах твоих
Откроется рана для грусти
И будет она моей боли сильней!


Рецензии